Winter im Mediterraneo

1 CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Kaninchen an Cacciatora-Sauce (Peproni, Oliven, Zweibeln und Knoblach)
parfümiert mit Weisswein
Beilage Safran-Risotto 

Fr. 25.50

2. OSSO BUCO DI VITELLO ALLA MILANESE

Kalbs-Haxen geschnitten an Milanese- Art (Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Safran und Weisswein)
Beilage Polenta 

Fr. 30.50

3. INVOLTINI DI VITELLO RIPIENI

Kalbsfleisch-Rollen gefüllt mit Schinken und Emmentalerkäse an Gorgonzola-Sauce
Beilage Kartoffelpüree

Fr. 29.50

4. FILETTO DI MANZO CON SALSA ALLE SPUGNOLE

Rinds-Filet vom Grill an Morcheln-Rahmsauce
Beilage Butternudeln

Fr. 45.50

5. ARROSTO DI MAIALE AI FUNGHI

Aargauer Zwetschgenbraten an frischer Champignons-Sauce 
Beilage Röstikroketten

Fr. 25.50

6. GAMBERONI AL COGNAC E FUNGHI PORCINI

Riesencrevetten aus der heissen Cognac-Pfanne mit Steinpilzen 
Beilage Grill-Gemüse

Fr. 37.50

7. QUADROTTI RIPIENI ALLA CERNIA E PISTACCHIO

Frische Pasta gefüllt mit Zackenbarsch und Pistazie an Crevetten-Sauce

Fr. 24.50

8. TORTELLI ALLA BOLOGNESE

Frische Tortellini gefüllt mit Fleisch an Hackfleisch-Tomatensauce

Fr. 23.50

Buon Appetito