Winter im Mediterraneo
1 CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Kaninchen an Cacciatora-Sauce (Peproni, Oliven, Zweibeln und Knoblach)
parfümiert mit Weisswein
Beilage Safran-Risotto
Fr. 25.50
2. OSSO BUCO DI VITELLO ALLA MILANESE
Kalbs-Haxen geschnitten an Milanese- Art (Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Safran und Weisswein)
Beilage Polenta
Beilage Polenta
Fr. 30.50
3. INVOLTINI DI VITELLO RIPIENI
Kalbsfleisch-Rollen gefüllt mit Schinken und Emmentalerkäse an Gorgonzola-Sauce
Beilage Kartoffelpüree
Beilage Kartoffelpüree
Fr. 29.50
4. FILETTO DI MANZO CON SALSA ALLE SPUGNOLE
Rinds-Filet vom Grill an Morcheln-Rahmsauce
Beilage Butternudeln
Fr. 45.50
5. ARROSTO DI MAIALE AI FUNGHI
Aargauer Zwetschgenbraten an frischer Champignons-Sauce
Beilage Röstikroketten
Fr. 25.50
6. GAMBERONI AL COGNAC E FUNGHI PORCINI
Riesencrevetten aus der heissen Cognac-Pfanne mit Steinpilzen
Beilage Grill-Gemüse
Fr. 37.50
7. QUADROTTI RIPIENI ALLA CERNIA E PISTACCHIO
Frische Pasta gefüllt mit Zackenbarsch und Pistazie an Crevetten-Sauce
Fr. 24.50
8. TORTELLI ALLA BOLOGNESE
Frische Tortellini gefüllt mit Fleisch an Hackfleisch-Tomatensauce